В дыму сигаретном

В дыму сигаретном

Аудиозапись

музыка - x-minus (instrumental)
Исп. Евгений Мишенков
 
В дыму сигаретном блуждает душа,
Разложены карты и выхода нет,
Ты смотришь упрямо, а я чуть дыша,
Блефую и... нагло звучит мой ответ.
 
Сегодня мне грустно и очень смешно,
Решил я открыться и ход лишь один,
Опять я блефую, дышать тяжело,
Взгляда холодная сталь среди морщин.
 
А жизнь как игра, полон риска сюжет,
И в тусклом свеченьи мой блеск седины,
В бокале вина отражается свет,
Звучит тихо блюз и мы, снова одни.
 
Молчанье повисло под сжатием губ,
Жизнь наша - игра, и я снова играл,
Но я растворяюсь в тебе словно дух,
И взглядов колючих безумный накал.
 
В дыму сигаретном блуждает душа,
Игра, нет, не в карты, здесь выбор иной,
И я выбираю, опять чуть дыша,
Я знаю сейчас только здесь, ты со мной.