***Тебя я узнаю во всем…***

Среди сверкающих огней
Вечерний город спит.
А я все думаю о ней,
Пытаясь уловить ту нить,
Что может нас соединить.
Ту паутинку, что была,
Во взгляде брошенном тобой,
В улыбке, что меня звала,
В походке, легкой, боевой.
Тебя я узнаю во всем,
В просторе неба голубом,
В сияньи капельках из рос,
И в завитке курчавых кос
Тебя я узнаю во всем…
 
2017г.вт.07.февр.21час.23мин.
В.Спейс