Без названия

в пьяном угаре,с тобою кружились,
что-то пошло не так,мы закружились.
ты куда-то упала вдаль,
Не нашел тебя,сколько не пытался.
 
в темноту кричу,голос срывая,
Даже никто не окликает,
Куда то бегу,куда-то смотрю,
Но везде тьма глухая,сознание теряю.
 
Проснулся,где-то в бездне,везде тьма.
Смотрю в пустоту,там огонек тлеет не спеша,
Вспомнил наш первый костер.
Как он горел высоко,
Как мы пили,бутылки кидали,
Желание загадывали.
 
Танцуй девочка,танцуй.
Завтра все изменим.
Только не потухни,
Мы только начали жить,беспроблемно.