Ты на зимних листках...

Ты на зимних листках снежно-белых
Напиши мне историю новую.
Где тону я в глазах твоих серых.
Где любовь наша будет основою.
Пусть в истории новый рассвет
Нас найдёт под одним одеялом.
В ней разлук,одиночества нет.
Ты о счастье пиши небывалом.
О такой мне любви напиши,
Чтобы грудь разрывало на части
Чтобы я во вселенской тиши
Услыхала мелодию счастья.
Чтоб в истории этой уже навсегда
Мы с тобой,от начала до края.
Чтобы в ней мимо нас пролетали
года.
Лишь на счастье нас проверяя.
Чтобы в этой истории сердце запело,
От того,что не может больше молчать.
Напиши мне о том,что всё же успела,
Я тебя среди всех отыскать.