За что люблю?

За что люблю?Сама не знаю.
За то,что  я с тобой взлетаю.
За то,что любишь ты без края.
За то,что я сейчас такая.
За силу рук,за нежность слов.
За то,что ты из моих снов,
Сошёл ко мне,реальным став.
За то,что я тебя узнав,
Всё больше сердцу отдавалась.
Что потерять тебя боялась.
За то,что ты такой как есть.
Что можем мы стихи прочесть,
Которых в жизни не писала.
За то,что я тебя искала.
За то,что я тебя нашла.
За то,что я тебя ждала.
За что люблю?Сама не знаю...
Но лишь с тобой я забываю,
Что существует мир вокруг.
За то,что моё сердце вдруг
Взлетело вверх,оборвалось
И сквозь пространство понеслось
К тебе,родной,любовь моя,
Чтоб навсегда войти в тебя.
За что люблю?Сама не знаю.
За то,что рядом засыпаю.
За всё тепло,что даришь мне.
За то,что я могу тебе
Вот так,в любви, в стихах признаться.
За то,что я могу касаться
Твоей щеки,любимых глаз
За то,что ты со мной сейчас.
За то,что ты со мною будешь.
За то,что надо мною шутишь.
За то,что ты всегда во мне
За то,что я нужна тебе.