Я сердце сожму в кулак...

Я сердце сожму в кулак.
Я заставлю молчать свою душу.
Никому не скажу, что и как...
Я словами боль не нарушу.
Положив ладони на грудь,
Я пытаюсь как-то согреться.
Я стараюсь просто уснуть,
Но от боли мне некуда деться.
От неё ни сбежать,ни уйти.
Как пожар её не погасишь.
Беззащитна я от любви.
Ты мой мир в чёрное красишь.
Все слова замёрзли от боли.
Льдинки так царапают душу.
Они сердце мне прокололи.
Я словами боль не нарушу.
Если я хоть слово скажу,
Боль прольётся наружу слезами.
Пусть душа на разрыв,завяжу,
Я её тугими узлами.
Чтоб уже никому никогда...
Чтобы стать ко всему равнодушной.
Что поделать,раз не нужна...
Только сердце в кулак,чтобы душно...