Антошкина кошка

Антошкина кошка
Ах, какая кошка
У нашего Антошки!
Она усами водит,
Молочко находит.
 
Хвостик распушила,
Полетать решила:
И с дивана на окошко
Вмиг вскочила Чуня-кошка!
 
Птичке лапкой погрозила,
Свою мордочку умыла,
Тихо в кресло пробралась,
На подушку улеглась