Молитва

О, дай мне, Боже, сил свой крест нести,
Не потеряв, не бросив по дороге.
Дай сил не сбиться с верного пути,
Здоровья дай, чтоб не слабели ноги.
Чтоб справилась сама и донесла,
Не оставляя детям эту ношу:
Лишь счастья им желаю и добра!
А мы с крестом опять свой путь продолжим.