Мальчишки поют...

Мальчишки поют...
Мальчишки поют негромко,
Мы постоим в сторонке
Тихо, чтоб не нарушить
Стройную мысли нить.
Поют о том, что все видят,
Как любят и ненавидят
И к цели идут, стиснув зубы,
А не просто удачу ловить.
 
Аккорды слегка глуховаты,
Охрипли чуть-чуть ребята.
Не просто тревогу сердца
На суд других выносить.
Всё, что с душой поётся,
Обязательно отзовётся,
Откроется в людях дверца,
Чтоб песню эту впустить.
 
Немного слова взъерошены,
Но какая она хорошая,
Простая, совсем не броская
На музыку сразу легла.
Не бьёт через край веселье,
Но поднялось настроенье
И глупости делать хочется,
И ночью совсем не до сна.