Твой взгляд.

Твой взгляд рождает муки ада.
Или вдруг дарит рая сласть.
То он дерзит и в нем царит бравада.
То хмурится, высказывая власть.
 
То вдруг потухнет, словно чем-то ранен.
Или игриво вниз потуплен он.
Вот гонит прочь. Иль тянет на аркане.
То полон счастья, светится огнем.
 
Бывает вдумчив. Иногда рассеян.
Буянит, словно летняя гроза.
Он дорог мне любой. Но сердце пламенеет,
Когда волшебствует любовь в твоих глазах.