Если ты начинаешь гаснуть

Если ты начинаешь гаснуть
Если ты начинаешь гаснуть
Позволь мне раздуть угли?
Когда приеду,так обниму тебя
С такой радостью
лишь палачи произносят "пли"
 
Если ты плачешь-плачешь
Если молчишь-молчи
Никогда не жалей о том,
чего мы не смогли
 
Это только в кино
хэппи-энды после
пяти-минутных якобы "неудач"
Жизнь бьёт, да
От побоев становишься взрослым
Никто не запрещал давать сдачи!
 
В твоём сердце рубцы,
а душа в металлических брекетах
Я чувствую тебя сквозь
серпантины дорожных выбоин
 
Свет,что горел внутри
жег,но не выгорел
Нет причин для отчаянья
-ты это брось!
 
А давай соберемся в четверг
ты,да я,уже четверо
век
не виделись
Мне,поверь,все равно
в чем ты ходишь месяц подряд
Я люблю тебя.Точка Замыкается круг
Расходятся зрители-
Остаёмся вдвоём,
заваривай чай
Какой твой любимый?
Есть жасминовый или с мятой?!
 
Не вини себя в том,что не пишется
Мне важно знать:
Что Ты Есть!
Как живётся тебе
И как дышится?!
 
Ты мой нерв,
моя сердечная мышца
Пиши мне один лишь
раз,в каждые шесть
месяцев
 
Я держусь-
улыбку, осанку,мысли все
среди серого,колючего месива
Не сдаюсь. И дождусь. И делюсь
с тобой антистрессовым
Улыбайся Ле! Всё полезнее,
чем скисать ото дня ко дню
Я наращиваю броню,выжидаю
 
Не смотри на людей,
Смотри в полости
их нутра
Они стали серьёзными,
столько злости,
аж сводит челюсти
Не смотри всеканальные новости
Там ложь и сплетни всё.
 
Помни:
Только лишь у детей
Нет ни одного безулыбочного утра!
 
Оставайся ребёнком,
даже, если возраст составил
-"двадцать плюс "
Говори всегда правду,
пусть обидную,неуемную
И люби всегда чисто,
искренне,всеобъемно
Не тянись за таблетками,
если сделала себе стресс
Мне не больно,я уже не боюсь!
 
Когда сгущаются тучи,отсутствует свет,
лезет под кофту мрак
Разыщи источник,софит
Посиди,подумай
где промахнулась и учинила брак
Просто так,нас бы вряд ли встретили
вряд ли бы так связали
Потом вспоминать будем с гордостью,
о том,как переболели
Когда друг у друга
нас тогда отобрали
 
Муза!Свет таких не видел
от тебя страдать будут пииты
Только если правду пишут, видят суть
Сколько я уже тебя не вижу?
Жизни браво! Знать,мы с нею квиты
Потерпи ещё совсем чуть-чуть
 
Я не знаю,сколько тоски
сейчас у меня в наличии,
сколько слов,заготовленных наперёд?
Здесь снимается кожа,маски
и видно различия
Ле,затянутся раны,я с собой захвачу
Совий взгляд-бинты
и улыбку-йод.
 
МартАпрель14