Счастье

О как же счастлива, что я
Могу ходить, дышать и видеть
И что имеется семья,
Никто не в праве в ней обидеть.
 
За жизнь свою благодарю
Я Бога, нашего Отца.
В своих молитвах воспою
Я с благодарностью Творца.