Брошенные дети

Мне жаль детишек, что в приюте.
У них нет дома и семьи.
И не находятся в уюте,
У них лишь твердые скамьи.
 
Недавно я в таком бывала,
И говорила с девочкой одной.
Она мне стих свой прочитала
Про то, как хочется домой.
 
Пока я плакала стояла,
Она читала у угла.
И не слезинки не роняла,
Видать, уж плакать не могла.
 
Мне жаль детишек , что в приюте.
Исчезло детство просто так.
И вот итог для вас на блюде-
Ребенка бросит лишь слабак.