Наши деды воевали

Наши деды воевали
В умертвляющем бою.
Голодали , умирали,
Отдавали жизнь свою.
 
Сколько сделали усилий,
Чтобы Родину сберечь.
Мы не знаем всех фамилий,
Кто готов за Русь был слечь.
 
Но должны мы это помнить,
И их всех благодарить.
И должны мы всем напомнить:
Надо их боготворить.