Ветер надежды.
Мы с тобой ведем себя, как дети.
Все твердим, что нам не по пути.
Смех друзей, на выкрутасы эти,
Может до инфаркта довести.
Разговор всегда идет с прохладой,
Если в теме мы с тобой одной.
Я не знаю, что мне сделать надо,
Чтоб решить вопрос о нас с тобой.
Разные. Я знаю мы с тобою разные.
И не дано судьбою праздновать
Нам вместе праздники одни.
Стелется. Поземка между нами стелется.
Разводит в сторону метелица,
Два сердца от огня любви.
Снова ты откладываешь встречу,
Ссылкой на большую массу дел.
Я обиды просто не замечу.
Их прощать, наверно, мой удел.
Только верю, что найдется ветер.
И поземку напрочь унесет.
И тогда тебя везде на свете,
Наконец любовь моя найдет.