По планетам с тобою летаем

По планетам с тобою летаем
По планетам с тобою летаем,
Видим яркую в небе звезду. По планетам с тобою летаем Мы с тобой воплощаем мечту.   Может, ты в моих снах очутился, Может, я стала бредить тобой. Но с тех пор как ты появился, В моем мире теперь лишь покой.   По планетам летаю я часто, Ведь я знаю, что я не одна. По планетам летаю отважно, Вдохновением я нынче полна.