Размножение

Массив тяжелых гармоний
На стыке рваных идей
Столкновение историй
Неизвестных людей
 
Разложение материй
В корыте микрочастиц
Органических империй
Белковых колесниц
 
Расстрелять расстояние
Временем и скоростью
Ты не я и я не ты
Хотя живем одной полостью
 
Две запуганных стихии
В нездоровом теле
Выпрямляются кривые
Загибаются колени