Вселенной посвящается...

Ты потоком электронов
Сквозь земные вещества
Заложила в жизнь основы
Полиморфного родства
 
Откуда ты взялась?
Откуда появилась?
В молодых сердцах пралапс
Бездуховная невинность
 
Безразмерности пределов
Мерим формами времен
По границам трех разделов
Разливается глюон
 
Ты прячешься за светом
За квантовой ордой
Уходишь от ответов
В фотоновый забой
 
По строгим правилам играет
По законам естества
Беспринципная природа
Сверхразумное дитя
Энтропия водорода
Эфемерность бытия