Кошка

Кошка
О эта нежность васильковая в глазах
и плавный шаг крадущейся тигрицы!
Прыжок стремительный всего секунду за
мгновенье - и не сможет враг укрыться.
 
В ней беспощадность с лаской - две сестры,
две стороны природой данною медали,
в ней мрак и свет, в ней тайна красоты
всех женщин, что ещё не разгадали...
 
И если вдруг встречаю этот взгляд,
что будит древне-дикое, живое...
Не обижайся, тут никто не виноват -
я тенью исчезаю за спиною...
 
Ты не ищи меня во тьме ночей.
Я - кошка, что не может быть ни чьей...
 
 
(Экс на фото. Автор фотографии Ediana Nazareno)