ЛОЖЬ

ЛОЖЬ
Не забывай , обещанного слова,
Что обронил в порыве суеты
Ради него она, уже готова
Поверить в исполнение мечты!
 
Не допускай заученного жеста,
Которым ты обнимешь за плечо
После него, она уже Невеста -
Ей, первый раз так стало горячо!
 
И не шути обидными словами,
Она их ловит, словно корм для птиц
Это - равно подать капризной даме
Стихи из, зашифрованных страниц!
 
Не предавай любовь её, рисуя
Чернилами, что пишут между строк,
Вдыхая ложь, от страсти поцелуя,
Обманутая скажет - "Как ты мог?"
****************************************
Дёмина Галина