Круг.
Ты ответишь с печальной улыбкой,
На вопрос: " - Что случилось с тобой?
- Оказалось досадной ошибкой,
Что решила поспорить с судьбой..."
Что напрасно его оттолкнула,
Свой надежный спасательный круг.
И мгновенно на дно потянуло.
Зыбким мир стал, непрочным, вокруг.
Захотелось небесной свободы.
Показалось, умеешь летать.
Никакие не смогут невзгоды,
На пути неподъемными стать.
Только вышло все в жизни иначе.
Неустойчивым стало все вдруг.
И в подушку ночами ты плачешь.
Возвратись, мой спасательный круг...