LIBERUM.

Какое утомление!
Ужасно.
Мой организм как будто на износе.
Да и душа, рабыня диссонанса,
Стоит газетой старою в киоске.
Закуйте меня в камень
И закройте
Большими крыльями воздушного гиганта
О! Я, закованная, буду как в полете!
Как будто пуля в пистолете дуэлянта!
Берите всю!
Пропащая свобода
Меня кнутом забила, задушила!
Я год от года, год от года, год от года
Свою свободу на себе тащила!
Ну а теперь:
Не угождаю сброду.
И пусть меня ведет лишь проведенье!
Жить, не боясь ответа за свободу,
Вот лучшее свободы выраженье.