Любовь для нас - и счастие, и мука!.. - Надежда Бурцева

Любовь для нас - и счастие, и мука!.. - Надежда Бурцева

Аудиозапись

ПЕСНЯ НА СТИХИ НАДЕЖДЫ БУРЦЕВОЙ (Стихи.ру)
 
I
Одной стрелой пробиты оба сердца —
Нас Бог Любви с тобой благословил!
Хоть вдалеке — в глаза не насмотреться,
Но не уйти нам от своей Любви!..
Припев:
Она для нас — и счастие, и мука!..
Святой Огонь и жертвенный костёр
Сердец двоих!..
Лишь высветит разлука
Её слова, немые до сих пор...
II
Покров для нас — лазурь небес земная.
Простор полей весенних — нам приют,
Влюблённых дом.
И чувствами без края
Звучат стихи — и о Любви поют!..
Припев:
Они для нас — и счастие, и мука!..
Святой Огонь и жертвенный костёр
Сердец двоих!..
Лишь высветит разлука
Слова Любви, немые до сих пор...
III
Чтоб ни случилось, мы душою — вместе!
Нам разойтись — не хватит и Земли!
Стихи двоих звучат любовной песней!
И не уйти нам от своей Любви!
Припев:
Она для нас — и счастие, и мука!..
Святой Огонь и жертвенный костёр!
Мы жить с тобой не сможем друг без друга!
Мы счастливы — судьбе наперекор!
Одной стрелой пробиты оба сердца —
Нас Бог Любви с тобой благословил!
Хоть вдалеке — в глаза не насмотреться,
Но не уйти нам от своей Любви!..
 
Припев:
Она для нас — и счастие, и мука!..
Святой Огонь и жертвенный костёр!
Мы жить с тобой не сможем друг без друга!
Мы счастливы — судьбе наперекор!