Блюз "Пятница 13го" - Андрей Бонди

Блюз "Пятница 13го" - Андрей Бонди

Аудиозапись

Святое таинство любви
Приходит в дом безлунной ночью.
Тогда свет в окнах не горит,
И двери заперты не прочно.
 
Не слышно слов, не видно рук,
Но все движения свободны.
Сбежал и спрятался испуг,
Теперь возможно, что угодно.
 
Пройдя препятствие насквозь,
Из искры вспыхивает пламя.
И если есть земная ось, -
Она сегодня рядом с нами.
 
И всё...чего ещё хотеть,
Но ночь раздвинула границы.
И в час, когда пора светлеть,
Мы и не думали ложиться.
//////
Глаза блуждают невпопад,
А голова распята блюзом.
Так это был тот самый ад!?
Я пропишусь там вместе с музой...
 
14.09.2013