Грустный блюз

Грустный блюз

Аудиозапись

Музыка , аранжировка, гитара, труба - Эдуард Качанов
Стихи - Валентин Дятко
Саксофон - Станислав Григорец
исполняет Евгений Мишенков
Текст речитатива - Е.Мишенков
 
Снова грустный блюз,
Он звучит в ночи.
Для тебя, меня,
-Он для нас звучит.
В каплях дождевых, в свете фар машин,
Этот грустный блюз он звучит в тиши.
Этот блюз, блюз в тиши.
-Этот блюз в тиши...
Этот блюз, блюз в тиши.
-Этот блюз в тиши...
ПРОИГР:
Город вновь в огнях…..
Прорезает ночь.
Этот блюз ночной
Нам спешит помочь.
В каплях дождевых, в свете фар машин,
Этот грустный блюз он звучит в тиши.
Этот блюз, блюз в тиши.
Этот блюз в тиши...
Дождь и ночь, и блюз, перемешан звук:
Он во взглядах глаз, он в сплетеньи рук.
Этот блюз, грустный блюз,
Этот грустный блюз...
Этот блюз, грустный блюз,
-Этот грустный блюз...
 
Этот блюз, грустный блюз,
Этот блюз в тиши.