Как же грустно смотреть на пожухлый портрет..

Как же грустно смотреть на пожухлый портрет,
Ощущая, как будто бы рядышком с вами
Тот, кого рядом с вами давно уже нет.
Эту грусть передать ты не можешь словами.
Но ты снова и снова садишься к окну,
Достаёшь из укромного места альбомы.
В безграничную полностью ты тишину
Погружаешься, видя до жути знакомы
Эти лица людей, но они и сейчас
Не покинут, в душе твоей будут теплиться,
Ты же только храни этих радостных глаз
Яркий свет, освещающий многие лица.