Не бойтесь выражать любовь словами

Цените тех, кто был когда-то с вами,
Цените тех, кто с вами ежечасно.
Не бойтесь выражать любовь словами,
Слова вы не истратите напрасно.
 
"Спасибо" без причины говорите,
Причину не советую искать.
Вы только лишь улыбку подарите,
Увидите - счастливей можно стать!
 
Цените проведённый вы с друзьями,
С семьёю каждый миг, что был беспечен.
Не бойтесь выражать любовь словами
И помните: увы, никто не вечен.