Смерть в мёртвом океане

Громкость музыки на ноль ,
Скорость равна течению океана .
Обезглавленный король ,
Выброшен с корабля обмана .
 
Толпа бьется уж в потолок ,
Глотая отравленную воду ,
За бортом , мертвый Бог ,
Своим ядом портит погоду .
 
Резня в зловещем разгаре ,
А мертвый океан гонит на скалы .
Кто-то дохнет в пожаре ,
А крысы давно изучают кораллы .
 
Да и выбора больше нет ,
Любой шаг - убивает !
Смерти игра , кровавый рассвет ,
Гибель всех ожидает !