О Элизе 18 +

Рассказ о Элизе , начал переходить из уст в уста . Это произведение начало покорять всё новые горизонты , увлекая все новых и новых слушателей . Начавшись как милое повествование о высоконравственной и целомудренной особе , после где-то десятого пересказа он изменился кардинально . Рассказ начал трансформироваться в эпичнейший , порнографический бестселлер , о дикой , грязной б***и , обожающей участвовать в жестких и групповых оргиях .