Весёлые похороны
Начали за упокой ,
А кончили - за здравие !
Закопали гроб пустой ,
Не зачитав послание .
Прилично вроде началось ,
Сие вот погребение ,
А потом переросло ,
В жертвоприношение !
Пляски да веселье ,
Да вокруг покойного .
Драки да гуляния ,
У кладбища просторного .