"Грусть"

"Грусть"
Настроение ужасно,
Нервы, словно стрелы струн.
И дотронуться опасно,
Улетят в далёкий путь.
 
Нервотрёпка на работе,
Каждый день, как ураган.
В напряжении проходят,
Все планёрки по утрам.
 
Дома тоже не спокойно,
Дети строят свою жизнь,
Оттого и беспокойно,
Все хотят красиво жить.
 
Дни, как птицы пролетают,
Скоро праздник – Новый год.
Только грусть цветёт, не тает,
И кругом лишь вороньё.
 
- Господи! Скажи мне правду,
Ну, когда настанет свет,
Улыбнётся снова радость,
Буду я от счастья петь?