Разговор задушевный

                                    Разговор задушевный -
                                    Старых  добрых друзей -
                                    Дарит чувство волшебное
                                    Вспоминанием дней.
 
                                    Словом в памяти ищет
                                    Прошлых  лет остроту,
                                    В сердце мне перепишет
                                    Всю мою старину.
                
                                    Разговор задушевный:
                                    Про себя, про друзей,
                                    Про былое, про прежнее...
                                    Жизнью дарится всей.