Нам счастья всем недостает

                        Нам счастья всем недостает.
                        Минуты радости короткой
                        Обыденность часами рвет,
                        Хватает безразмерной глоткой!
 
                        От нервных будней и забот
                        Кого-то тянет в рестораны,
                        А кто-то просто дома пьет
                        И «счастье» щедро льет в стаканы.
                                                                      
                        Часы унынья - не разбить.
                        Мгновенья счастья - вряд ли склеить.
                        Толкает серость дни губить,
                        Но не мечтать, не петь, не сеять.
                                                                      
                        Разносит ветер пьяный крик
                        Над необъятною страною...
                        Россия! Счастье здесь - кадык,
                        Иль воровать…
                                          КАКОЙ ЦЕНОЮ!!!