Про друзей, про товарищей

                        Про друзей, про товарищей
                        Расскажу вам, друзья.
                        Человек понимающий
                        Встречно ценит тебя.
                     
                        Друг - не просто фамилия,
                        Телефонный звонок.
                        Друг - кто спас от уныния
                        И в невзгодах  помог.
 
                        Другу слов не жалеется -
                        Заберешь его боль.
                        С другом делом поделишься -
                        Хоть богатый, хоть голь.
           
                        Он ответит вам радостью
                        И в беде не предаст.
                        Ни в большом и ни в малости
                        Он тебя не продаст.
 
                        Про друзей, про товарищей
                        Расскажу вам, друзья.
                        Расскажу всем незнающим,
                        Промолчать мне нельзя.
           
                        И друзья и товарищи -
                        Нам опора во всем.
                        Им обиды прощаются,
                        Им и песни поем!