Наш незаконченный роман.

Наш незаконченный роман.
Наш незаконченный роман.
Как не допитый утром кофе.
Ты ничего уже не спросишь.
Я не скажу тебе прощай.
******************************
Согреет воздух тишина.
Твоя рука моей коснется.
Невольно,будто невзначай.
Любовь для нас двоих вернётся.