У ЛЕСА НА ПРИГОРКЕ

Мы с тобой на пнях тусили,
Ветерок ласкал нам плечи.
Наслаждались небом синим,
Тихим лесом,птичьей речью.
 
В стороне вдруг зашумело -
То весна почуяв силу,
Тишину раздвинув смело,
Водяной поток катила.
 
Обогнув нас изумлённых,
Он помчался вниз с пригорка,
Чтобы там на травах сонных
Отдохнуть.И видеть зорко,
 
Как зелёненький росточек
Сквозь пожухлый зимний мусор
К солнцу тянет лепесточек,
В воду скинув тяжесть груза.
 
Так и мы своей мечтою
Расправляем снова крылья.
Будет лето золотое,
Будет счастья в изобильи !