я была ангелом, но влюбилась в демона

я была ангелом, но влюбилась в демона
Ходила по земле спокойно,
Скучной жизнью я жила,
Но как-то вот влюбилась
И жизнь моя слегла...
Упала замертво она,
Когда явился он.
Я помню каждый миг,
Твои глаза,
Запомнила и в сердце сохранила я.
Красив, умен и превосходен,
Но чертовски зол, ревнив
Ну прям ходячий детектив...
Но поздно ты мне показал,
Свой хвост, свои рога.
Устроив в жизни моей ад,
Была я ангелом безгрешным,
А стала грешницей без спешно...