я радуюсь твоей улыбке, а слезы убивают меня
я радуюсь твоей улыбке, а слезы убивают меня....
Твоя улыбка драгоценна,
Как все богатства на земле...
Отдам я все, что есть,
Тебе в замен.
Весь мир, все счастье,
Только ты мне улыбнись...
Я буду счастлива, как никогда,
Стекала по моей щеке слеза.