Последняя капля крови, последняя минута
Моя последняя минута,
Сровнялась с последней каплей крови.
Не думала, что я умру от удара в спину,
Не думала же я, что увижу только ноги,
Того кто безжалостно ударил меня ножом.
И мучилась я от боли долго ....
Лежала в луже я кровавой,
Пока последняя капля крови не стала смертельной.