А вот ЛИМЕРИКИ

А вот ЛИМЕРИКИ
***
Берегла я любовь, как синицу,
Ей вязала носки длинной спицей,
Заплутался клубочек,
Оторвался кусочек,
И зачем мне любовь, как синица?
 
***
На учёбу уехала внучка,
Не нашла в коридоре онучку,
Только серый котёнок,
Проморгался спросонок,
Поспешила с учёбою внучка.
 
***
Я тропинку нашла в пути к звёздам,
Очень долго взбиралась я к блёсткам,
Но настолько отвратно
Я шагала обратно,
Что не рада была этим блёсткам.