УТРО

УТРО
Солнце выросло из тучи,
Озарило всё могуче,
Посветлели небеса,
Вот такие чудеса.
 
Заблестела крыша дома,
С солнышком давно знакома,
Засверкал луч на окне,
Утро подошло ко мне.
 
Наблюдала за ним долго,
Ликовало сердце бодро,
Наступает день - не тень,
Улыбаться мне не лень!