КРАСОТА

КРАСОТА
Подарил Господь однажды
Семя красоты,
Радовался ему каждый,
Но терял в пути.
 
Вырастали кроны гнева,
Сад красы зарос,
Погибали кроны древа,
Не пришёл покос...
 
Изменили люди сердце,
Расцвела заря,
Красота взмахнула птицей:
"Я ещё жива!".