интер-нет
о, закройте текущую вкладку!
уберите текущую плоть
и в крови ярко-бурой прокладку,
хватит грязь моим взглядам молоть!
это дьявол придумал компьютер,
это черти внесли монитор...
я цепями прикован как будто,
и не в силах помочь мне никто;
это грех, это - предков проклятье...
чем я эти часы искуплю?
я стираю небрачное платье
и слезами бумагу кроплю