Дай руку мне ,Любовь Моя!

Дай руку мне , Любовь Моя !
Пойдем гулять в тени аллей .
Каштаны , клёны , тополя
Нас увлекут и нет милей
Их величавости печальной...
А хочешь , на простор - в поля ?
Круг солнца станет обручальным...
Дай руку мне , Ты - Жизнь Моя !

Твой образ был со мною рядом
И вот признаньем потрясён ,
Что та девчонка с томным взглядом
Произнесла : " Ты - Моё Всё !"
Прошли сквозь годы ожиданий -
Минуло тридцать ! Ну , так что ж ?
В аллеях - храм воспоминаний -
Ты за руку меня возьмешь ...
...
Дай руку мне , Любовь Моя !..