Luxuria

Luxuria
Как будто бездна предо мною –
Всесильна ложь. Греховна сласть.
Ей имя – нитью золотою.
Ей имя – жар. Безумство. Страсть.
 
То похоть. Донна белолица
С тончайшим бархатом ресниц.
И взор – порочностью искрится,
С Эдема люд свергая ниц.
 
И в тех очах – червонным ядом,
Вином, кораллом – пустота.
Рубинно-дьявольской усладой
К паденью манит навсегда.
 
А волос – огненно-кровавый,
Под стать ланитам и устам.
И стан алеющею лавой
Сжигает правды вечный храм.
 
О, как мучительно блаженна,
Стоит Luxuria нага,
И там, за ней – сама Геенна.
За нею – Ада берега.