ПОБУДЬ С СОБОЙ ХОТЬ ДЕНЬ НАЕДИНЕ.....

Побудь с собой хоть день наедине,
Все мысли о себе лишь допуская!
Возвысь себя в священной тишине,
Увидь свои возможности без края!
 
Ты – властелин всей жизнии твоей!
Ведь словом каждый миг ты - созидаешь…
И пусть другим не видно карты всей, -
Себя сама из слов и чувств ваяешь.
 
Позволь себе стихами говорить,
Позволь свой мир немного приукрасить,
Позволь свою волшебнейшую жизнь
Для счастья и любви открыть всю настежь!
 
Позволь себе себя всегда любить,
Позволь быть искренней себе, хоть и степенной,
Позволь себе познать сплошную нить
Между тобой и нашей всей Вселенной!
 
Позволь себе Богиней снова стать,
Нежнейшим ангелом и знающей ведуньей!
И жизнью наслаждаться пОлно, всласть
Без вспоминаний тяжких и подспудных….
 
Так пусть из слов прекрасных и благих
Воскреснет вся твоя Божественная сущность!
Люби себя, потом люби других –
Тебе дано от забытья проснуться…….
5-16 утра 7.2.2017
Стихи Ларисы Боханко