С ПОЗИЦИИ ЛЮБВИ

Это напутствие из глубинной сути моей души было направлено ко мне самой. Шаг за шагом я начала учиться так жить. - Помогает!
 
С позиции любви на всё смотри,
С позиции любви строй отношения…
С позиции любви дела свои
Решай. – И будет вдохновение
 
Всегда тебя над мраком возвышать,
Везде, увидишь, суждено везение!
И радость тебя будет окрылять. –
Всё это - от Отца благословения!
28.11.2016 13-45