В подвенечном платье белом

Шуточная песенка
 
В подвенечном платье белом
Приходила ты во сне,
Был до глупости несмелым
И вздыхал лишь при Луне.
 
В подвенечном платье белом -
О тебе мои мечты.
Но в признаньи скороспелом
Не увидел я нужды.
 
В подвенечном платье белом
Вновь увидел я тебя
С милым парнем загорелым
У святого алтаря.
 
В подвенечном платье белом -
Эти сбудутся мечты,
Если только будешь смелым,
Теперь знаем я и ты.