Любовь твоя...

Любовь так иногда калечит разум,
И, полюбив, пойти на всё готовы,
Ошибки совершаем снова, снова -
Больным стал мозг, как от заразы.
 
Но можно рассудить и по-другому:
Любовь твоя прекрасна, если можешь ты,
Без размышлений за собою сжечь мосты,
С разбегу с головой бросаться в омут!