В зимний праведный февраль...

На земле свят Валентина
До сих пор звезда горит,
От которой тают льдины,
В путь летит метеорит…
 
Добрых дел - творец и вестник,-
Знать ларец любви не пуст,-
Единения кудесник
Тех неугасимых чувств!
 
Двух сердец, что бьются вечно,
С легким трепетом души,
Даже на пути том Млечном,
Без суетности верши…
 
Валентин венчает нежным,
Пусть сейчас,- любовь с небес
Всем сиянием безбрежным
И посланием чудес…
 
Ведь священность неподвластна
Темным силам с давних лет,
Потому пылает страстным
Теплым пламенем, как свет!
 
Вальсом в нём кружит снежинки
И несет к цветенью вдаль,
Как с любовью Валентинки –
Зимний праведный февраль…
06.02.2017г.